滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

罗马宣布签约凯塔

2014年06月07日06:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间6月5日晚间,罗马俱乐部官方宣布,以自由转会的方式引进巴萨旧将凯塔,合同为期1年,这位34岁的马里国脚曾经在中超球队大连阿尔滨打拼,罗马也成为他重返欧洲足坛的第2站,下赛季,他将随红狼征战欧冠比赛。

  罗马俱乐部官网宣布,与马里中场塞杜·艾赫迈德·凯塔达成协议,签订了为期1年的合同,截止期为2015年6月30日。这位34岁的防守型中场也成为红狼夺得联赛亚军后,引进的首名强援,罗马方面看重的显然是凯塔丰富的欧战经验,因为下赛季他们将重回欧冠赛场。

  凯塔出道自法甲名旅马赛,此后转战洛里昂、朗斯、塞维利亚,直至2008年以1400万欧元的身价加盟巴萨,他为巴萨效力4个赛季,拿到包括3次西甲及两次欧冠在内的14座桂冠。2012年夏季,凯塔出人意料地与巴萨解约,转而加盟中超球队大连阿尔滨,在中超的1个半赛季,他联赛出场37次打进10球。

  2014年冬窗,凯塔重返欧洲赛场,与瓦伦西亚签订了为期半年的合同,并附有优先续约1年的条款,但他最终还是在合同到期后选择接受罗马的邀请。时隔两年后再战欧冠,无疑是对这位马里名将的最大诱惑。
分享到: