滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

蓝莓供不应求,近200盒蓝莓卖完啦!(组图)

2014年06月09日09:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
时报官方微信二维码
时报官方微信二维码
时报官方微博二维码
时报官方微博二维码

  时报讯

  (见习记者 李宜真 唐琳)

  本报于6月3日推出微“时”惠第二季—七五折购买新鲜蓝莓以来,有百名网友通过微信、电话订购了蓝莓。昨天凌晨从山东发车的蓝莓抵达报社。从下午2点开始,前来购买蓝莓的读者络绎不绝。很多读者见到实物后,都购买了比预定数量多的蓝莓,运来的近200盒蓝莓一下午全部卖完。有网友告诉时报:“蓝莓很难买到,我家小孩子很喜欢吃,对眼睛很好,希望你们以后多推出这样的活动。”

  此外,本报官方微博于前天晚上通过转发抽奖平台抽取了12名幸运粉丝,其中10人昨天前来免费领取蓝莓一盒,昨天有粉丝到场领取了免费蓝莓后,又买了一盒,并第一时间在微博上分享。微博网友 @健康快乐的祺祺说:“ 蓝莓收到了,很新鲜很好吃呢!”

  为了回馈广大读者和粉丝,本报还将继续开展其他实惠以及免费送福利的活动。欢迎大家关注扬州时报官方微信、微博,敬请期待本报微“时”惠第三季。
分享到: