滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

浙江宁波穿山边检站开展实弹射击增强实战能力(组图)

2014年06月09日11:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
枪械教员讲解示范动作
枪械教员讲解示范动作

  为提高官兵实弹射击水平,8日下午,浙江边防总队宁波穿山边检站组织全体官兵在训练基地开展了实弹射击,增强部队实战能力。

  为了确保此次实弹射击活动安全有序开展,这个站党委高度重视、认真部署,严格制定训练计划,在枪支弹药的准备、实弹射击场地的划分、安全及后勤保障等方面,均作了细致、周密的准备。在实弹射击过程中,官兵们从举枪、瞄准、击发等一连串动作都一丝不苟,认真学习每一个动作要领,认真扣动每一次扳机,严格遵守靶场纪律,每一次射击均在射击安全员的指引下按照操作规程实施。最后,在枪械教员的射击表演后,实弹射击圆满落下了帷幕。(方磊 连成)
枪械教员讲解示范动作
官兵进行定点式手枪射击
枪械教员讲解示范动作
官兵正在进行移动间实弹射击

  作者:方磊 连成
分享到: