滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

乌鲁木齐市公安局各族民警誓言坚决打击暴力恐怖犯罪

2014年06月09日22:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:6月6日,乌鲁木齐市公安局召开座谈会,60 余名各族民警结合自身成长、工作和学习体会,深入揭批“三股势力”的欺骗和丑陋本质,声讨暴力恐怖犯罪对各族群众带来的深重伤害。

  新疆网讯 (记者王海平)6月6日,乌鲁木齐市公安局召开座谈会,60 余名各族民警结合自身成长、工作和学习体会,深入揭批“三股势力”的欺骗和丑陋本质,声讨暴力恐怖犯罪对各族群众带来的深重伤害。

  座谈会上,民警纷纷表示要以对党、对人民、对公安事业无限忠诚的责任感,打好主动仗,不给暴力恐怖分子留下任何空间、任何死角,坚决把暴恐分子的嚣张气焰打下去,为维护新疆社会稳定和长治久安尽职尽责。

  自治区公安厅正厅级侦查员、市公安局党委副书记、副局长卡德尔·买买提要求全体公安民警特别是少数民族民警要在党和国家需要的时候,挺身而出,亮剑发声,以无比的忠诚、坚定的立场、高超的智慧,在反分裂、反恐怖的殊死斗争中不怕牺牲、前赴后继,为党和人民建立功勋。

  市公安局党委委员、政治部主任田平说,在这场你死我活的分裂与反分裂斗争中,全局少数民族民警忠于职守、忘我工作,长期战斗在维稳第一线,为首府社会稳定发挥了无可替代的作用,立下了赫赫战功,他们是夺取反恐维稳工作胜利的中坚力量,是反分裂斗争当之无愧的中流砥柱、国之栋梁。

  市公安局党委委员,纪检书记王举红说,全体民警一定要严守党的政治纪律,带头发声,带头讲政治,自觉站在坚决打击暴力恐怖犯罪活动第一线,自觉维护民族团结、社会稳定和各族人民的根本利益。

  市公安局党委委员、副局长举热提·伊布拉音表示,全局民警要立场坚定地站到反恐维稳的第一线,做到认识不含混、态度不暧昧、行动不动摇,全力以赴,对恐怖分子和分裂分子坚决不妥协、不手软,毫不留情、坚决打压。

  createPageHTML(2, 0, "t20140609_3911693", "shtml");

  作者:王海平来源新疆网原创)
分享到: