滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

身边频发火灾空难 “灾难哥”命硬不死(图)

2014年06月10日07:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
本报讯 据英媒报道,英国男子伊恩·福特利(下图)被认为是拥有“99条性命”,在52年的生命历程中,他曾与多场空难、空袭、火灾“擦肩而过”。

  本报讯

  据英媒报道,英国男子伊恩·福特利(下图)被认为是拥有“99条性命”,在52年的生命历程中,他曾与多场空难、空袭、火灾“擦肩而过”。

  福特利小时候,一连串怪异事件就发生在他身上。11岁那年,在与同学一起乘火车到达苏格兰阿维莫尔学校后,他才发现满怀担忧的父母向他们发送了大量信息。原来就在他们出发后不久,下一趟火车就发生了撞车事故。

  接下来的许多年里,福特利又遭遇一系列怪事。1987年,福特利与同事乘“自由企业先驱”号轮船前往比利时旅行,但他1个月后从电视上得知,这艘船竟倾覆沉没,193人死亡。

  而每当福特利旅行时,也总有惊险事情发生。2006年在克里特岛埃罗达旅行时,福特利与妻子准备前往一家餐厅吃饭,但就在距餐馆200米左右的时候,妻子决定掉头。

  与此同时,餐馆厨房内的天然气突然发生爆炸并起火,厨师因此失去一只胳膊。4年以后,福特利与妻子前往旧金山度假,抵达旧金山机场以后,他们立即驱车离开前往餐厅吃饭,就在吃饭时,他们发现机场竟在1小时前发生大火,50人死亡。大火发生时间,正是他们离开机场后不久。

  (阿南)

  作者:阿南来源广州日报)
分享到: