滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

龙狮反诉兰多夫“诈伤”

2014年06月11日16:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  称手中有视频为证

  本报讯

  (记者 许蓓)此前有报道称,前佛山龙狮外援兰多夫上告国际篮联,称佛山未能完整支付他在2013~2014赛季的薪水。在那个赛季的常规赛期间,兰多夫开季初打了7场比赛就受伤了,随后宣布赛季报销。昨天,有佛山队内部人士透露,佛山方面打算与兰多夫打官司,手中有视频可以证明兰多夫在今年1月仍保持很好的训练状态,不愿上场实属“诈伤”。

  兰多夫在去年11月底与山东队的一场比赛中肩部受伤,当时中国医生诊断他约两周可以康复,但兰多夫找来美国医生称康复需要四五周。在双方的合同中,受伤条款是要“以中国医生诊断为最终结果”。兰多夫随后返美治疗,佛山队不得不更换外援,成绩备受影响。兰多夫在CBA赛季结束后回到美国,很快就在NBA找到了位置,而且状态不像受过大伤。

  虽然有消息称兰多夫已提出申诉,但佛山方面仍未收到国际篮联的通知,但已准备好相关材料应对。

  作者:许蓓来源广州日报)
分享到: