滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

减轻龄肌美妆技 对抗老化美妆有招数(图)

2014年06月11日17:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
减轻龄肌美妆技 对抗老化美妆有招数

  20~30世代的女性肌肤状况基本上还算优秀,在保养上主要着重于清洁、保湿、美白,只要能维持好肌肤的保水度,后续的保养效果就能大大提升!再画一个简单的美妆,美丽绝对有加分。保养和化妆,20几岁的女孩们,你们该学会啦。

  每天的肌肤保养就从清洁 保湿 美白开始做起!肌肤就要从年轻时好好养育,基本保养要确实,从清洁毛孔、角质、给予水分补给到维持净白,维持健康水润的Q弹肌轻鬆就达成!

  重点加强看起来更加甜美迷人,轻龄肌的彩妆技巧。年轻女性不论在五官轮廓或肤质上佔优势,在彩妆技巧上只要着重几个部位做重点加强,就能突显出身为年轻女性的青春迷人魅力!

  底妆打造薄透具光泽感的水润Q弹完美肤质

  轻龄肌的肤质在底妆上要着重轻透、光泽、水润等重点,如果有些微瑕疵的话,则不需要过度遮盖,这样反而会显得底妆过于厚重、肌龄提升,上妆技巧就是要量少、轻拍、重点光泽加强。

  推荐理由:在护肤的同时,遮盖黑斑,色斑。美白自然植物BB霜诞生。全天保养,令黑斑、色斑隐形,满满注入汉方植物精华,护肤、防护、修饰、遮瑕于一体。

  step1. 倒出适量的粉底液,轻点于全脸5部位,先用手指指腹均匀地推开,再使用海绵轻拍让底妆更服贴。

  step2.使用指腹沾取粉嫩色的腮红霜,轻点于两颊笑肌上,让腮红霜自然地晕染并且融入底妆中更显自然。

  step3.利用带有光泽感的底妆品,轻刷于眼下部位,微笑时两颊散发出些微的光泽感,五官更加立体。

  眼妆利用粉嫩色的渐层感与睫毛膏来强调大眼效果

  在眼妆技巧上切记不要过于夸张点缀,在眼影选择上以适合年轻女性的色系例如:粉嫩色来突显甜美感,如果眼型轮廓条件很不错,则可利用睫毛膏来加强大眼的效果,要不然则可用眼线笔稍微做调整。

  step1. 使用带点银白色珠光感的眼影粉,大範围地涂刷于整个眼窝处,能提亮眼窝的黯沉并且製造光泽感。

  step2.沾取适量的粉红色眼影粉,涂刷于眼褶处便能加深眼睛的深邃度,与打底的银白色眼影产生渐层效果。银白色眼影笔画于眼头。

  step3.使用睫毛夹先将睫毛夹出往上翘的弧度后,由睫毛的根部涂刷上睫毛膏,製造出根根分明上翘的美睫。
分享到: