滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

世界杯来了,球迷爽了,保姆忙了(组图)

2014年06月11日19:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间本周五凌晨4点,巴西与克罗地亚将开启2014年世界杯的首秀,经过四年的等待,球迷早已翘首期盼这一刻的到来。

世界杯来了,球迷爽了,保姆忙了


  家住国际村的杨女士上周到95081广渠路家政营业厅预约了一名不住家保姆,本周一已经上户。杨女士特别强调,本身受爱人的影响也喜欢上了看球赛,比赛期间不想弄饭吃,也不想天天吃外面餐馆的外卖,对保姆的工作提出特别要求,定期采购啤酒和小吃,最好在晚餐能多做一些炸鸡、卤煮之类的美食,工作日则要求每天早上8点赶到本身家,完成早上的喊起床任务,并送小孩上学回来后收拾晚上的“残局”。

  而近期95081呼叫中心接到的订单咨询不少都与世界杯有关,钟点工、保姆与小时工是想看球赛的雇主咨询得最多的,青年路营业厅、通州营业厅、朝阳大悦城营业厅及祟文门营业厅等多个门店每天都有10多个订单都是与世界杯相关的。
世界杯来了,球迷爽了,保姆忙了
上图:5月下旬95081为备战世界杯集中大量培训做各种菜的保姆

  为了更好的服务广大球迷朋友,95081家庭服务中心提前集中招聘并培训了一批会做各类美食的服务人员,几大菜系、面食与各类点心小吃基本上都能够预约到服务人员,同时由培训学校集中招聘培训了大量的小时工、钟点工派往泛布于全北京的近百个家政营业厅。有需要的雇主可以通过95081手机客户端或者直接拨打95081就近查找服务,畅快享受世界杯观战季。来源青年导网)
分享到: