滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

巴西男足国家队主教练斯科拉里外甥在车祸中丧命

2014年06月11日11:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网圣保罗6月10日体育专电 距离世界杯开幕还有两天,本土作战的巴西男足国家队主教练斯科拉里却听到噩耗。巴西警方10日表示,斯科拉里的外甥施奈德因车祸去世。

  巴西足协确认了这一消息,不过尚未表示斯科拉里是否会离开训练营返回家中。

  警官博格在接受美联社的电话采访时称,施奈德当时驾驶的汽车与对面开来的一辆卡车迎面相撞。

  据巴西高速公路警方发言人卡斯特罗介绍,车祸发生在当日上午11点,施奈德驾驶的汽车突然失去控制,冲到了对面的行驶车道上。当时车上只有施奈德一人,卡车司机的伤势不重。

  斯科拉里参加了10日的球队训练。训练课结束后,包括奥斯卡、路易斯和弗雷德在内的几位球员拥抱了斯科拉里,向其表示慰问。

  巴西足协表示,斯科拉里在当日训练课开始前不到20分钟听到施奈德离世的消息。巴西足协称,斯科拉里听到消息后“非常难受”,“但他履行了主教练的职责,体现了职业精神”。

  巴西队将在12日的世界杯揭幕战中迎战克罗地亚队。按照原定计划,斯科拉里的新闻发布会将于11日下午在伊塔盖拉球场举行。

  施奈德是斯科拉里近期失去的第二位亲人。上个月,斯科拉里曾离开训练营,参加妹夫的葬礼。
分享到:

相关新闻