滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

热身赛葡萄牙5比1大胜爱尔兰- C罗复出忘穿射门靴(图)

2014年06月12日09:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
C罗多次射门不中
C罗多次射门不中

  渤海早报讯

  (记者吴飞)C罗的伤势恢复迅速。北京时间昨天在纽约进行的葡萄牙队与爱尔兰队的热身赛中,葡萄牙队核心C罗出现在首发阵容中,这是葡萄牙队世界杯前的最后一场热身赛,C罗及时复出对葡萄牙队是一大喜讯,最终葡萄牙队也以5比1大胜爱尔兰队。

  由于这是最后一场热身赛,为了防止出现伤病情况,本场比赛葡萄牙队没有派出全部主力阵容,佩佩因伤没有出场。帕特里西奥担任首发门将;卡瓦略、内托、里卡多·科斯塔和科恩特朗组成后防线,穆蒂尼奥、梅雷莱斯和阿莫里姆组成三中场,复出的C罗、瓦雷拉和阿尔梅达组成锋线三叉戟。

  复出的C罗,很快就显示出不俗状态,刚刚开场,C罗就在中场连过3人之后,一脚射门,却被门将扑出。第2分钟,葡萄牙队打破僵局,瓦雷拉右边路下底传中,阿尔梅达头球攻门得手。第18分钟,爱尔兰队守将克莱林拉扯C罗犯规,C罗主罚的任意球击中门柱。第20分钟,科恩特朗左路传中,爱尔兰队后卫理查德不慎自摆乌龙。第37分钟,瓦雷拉前场右路传中,C罗头球攻门,皮球被门将扑出,阿尔梅达补射破门,上半场结束时,葡萄牙队以3比0领先。

  第52分钟,爱尔兰队获得任意球机会,麦克克莱林与队友做出战术配合,左脚攻门得手,爱尔兰队扳回一球。第57分钟,C罗再次获得前场任意球机会,他的射门被门将扑出。第77分钟,维埃利尼亚补射得手,比分变成4比1。第83分钟,纳尼左边路送出直塞,科恩特朗后插上,推射破门,比分定格在5比1。

  对C罗伤势,目前情况比较乐观,但是佩佩的伤势就不那么令人放心了,葡萄牙队本托说,“佩佩和C罗的伤病情况完全不同,会涉及不同的决定。佩佩休战时间比其他人要长,所以不能让佩佩参加训练,除了从医学方面,还得考虑佩佩的身体状况。”

  作者:吴飞
分享到:

相关新闻