滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

飞车抢哑铃

2014年06月13日07:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  吴 昆

  人们都说夏天是减肥的最佳季节,但是我却很少到户外去。由于平时光吃不动,很少锻炼,我肚子上的肉也多了一大块,胖了十多斤,这样下去不行,于是我决定买一对哑铃来锻炼身体,跟一跟减肥健身的潮流。

  昨天下班后,我特意去了一趟商场,到了体育专柜后,我挑了一对二十五公斤的哑铃,然后又挑了一些运动辅助的器材,心想这会可以好好锻炼锻炼了,便付款抱走了。由于哑铃太沉,塑料袋承受不住,直接拿着走在路上又有些不雅,于是我把哑铃放到了公文包里提着。因为很沉,所以我走得很慢。

  走到一个行人较少的街上时,我忽然听见身后有一阵摩托车的声音,还没等我回头看看发生了什么,我手中的公文包就被摩托车上的人抢走了。

  我还没来得及喊抓贼,就听到那个飞车贼大叫一声:“我靠,什么东西这么沉!”紧接着,那个可怜的飞车贼连人带车都被哑铃巨大的惯性带倒了。来源番禺日报)
分享到: