滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

重庆合川工业园区:党员干部“项目经理”为企业“一对一”服务

2014年06月13日09:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中青在线讯(实习生宗祎思 记者田文生)重庆市合川工业园区安排党员、干部担任企业的“项目经理”,为263家企业进行一对一“一三五”服务,即:对于企业反映的一般问题,项目经理应在1个工作日答复,疑难问题分管领导应在3个工作日答复,重大问题主任专题会应在5个工作日决策。

  企业反映的问题都被输入数据库,并在网上公开。园区管委会主任张勇军表示:“园区管委会对所有工作人员都采取系统考核,根据他们的任务量、工作效率等为他们打分,极大地提高了工作效率,切实有效地为企业解决了问题。”

  重庆五洲龙新能源汽车有限公司常务副总经理陈大坤说,从深圳“搬家”到重庆,最初总感到有些“水土不服”,去年年底,公司在云阳的一单20台公交车、价值100万的订单迟迟不能“拿下”,新客户的不信任、对云阳一带的不熟悉一直横亘在五洲龙面前。陈大坤带着问题找到了合川区政协副主席刘良金,刘良金立马跟着陈大坤驱车赶至云阳,将五洲龙介绍给当地企业,最终促成签约。
分享到: