滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

融水县工业园区:机声隆隆施工忙 项目落地建设快(组图)

2014年06月13日11:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
建设中的融水二桥
建设中的融水二桥
6月11日,三柳高速公路融水大浪段工地,工人在施工
6月11日,三柳高速公路融水大浪段工地,工人在施工
建设中的融水二桥

  康田工业园区的生产线

  6月5日,在融水和睦工业园区,只听机声隆隆,工人们有的在平整土地,有的在安装设备,有的在调试设备,一片忙碌。

  今年,融水县重点围绕城市建设 、农林水牧 、教育卫生 、民生保障 、节能减排 、生态环保 、自主创新能力和战略性新兴产业等领域重点策划和包装重点项目,积极申报区 、市级重大项目。同时,本级实施“510重点项目”工程,取得成效。

  1至5日,融水县续建2013年发改系统中央预算内投资计划项目140个,项目计划总投资30291.48万元,项目涉及保障性住房 、农业 、水利 、林业 、文化 、教育 、卫生 、以工代赈等方面。

  截至5月29日,项目已开工140个,开工率100%;项目已完工93个,完工率66.4%。(廖子渊)
胡蓉
分享到: