滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

神勇小飞侠终破心魔斗牛士军团难耐落魄

2014年06月14日13:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  四年前的第19次世界大战,至今还让人记忆犹新。那时候的战场已经硝烟弥漫,断壁残垣。剩下的,只有撑到最后的郁金香部队和斗牛士军团。那场决斗,没了弹药,卷了刀刃,最后只剩下肉搏。郁金香部队中人称小飞侠的罗本,一度已攻入斗牛士军团本部,最终却犹豫手软,错失杀敌良机。统治世界的机会,就这样与郁金香部队擦肩而过。伊涅斯塔的最后一击,最终成全了斗牛士部队登上世界顶峰。

  又一个四年过去了,第20次的世界大战。这一次,不用等到决战,郁金香部队便与斗牛士军团狭路相逢。傲慢的斗牛士军团一开始几乎没拿郁金香部队当回事。稍使手段,斗牛士军团便已攻下一个山头。“看我如何收拾那群放牛的!”郁金香部队中的斗士范佩西首先站了起来。当今世界,范将军的功夫独步武林。只见其一个鲤鱼打挺,在其他人正在愣神的时候,范大将军便将山头收复。

  眼见范大将军已经出手,铆足劲的罗本又怎会手下留情。那小飞侠的名号不是空穴来风。只见罗本前蹿后跳,任敌方阵营怎样严防,都阻挡不住他飞驰的脚步。辗转腾挪之际,双刀已经抽出。敌人还没缓过神来,便已是鲜血四溅。没有了犹豫不决,这时的罗本果断,也无情。

  最终,郁金香部队大败斗牛士军团。罗本与范大将军纵情欢笑,为自己四年来所受的屈辱,更为郁金香部队蛰伏后的爆发。
分享到: