滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

队医曝里贝里因怕打针无缘世界杯 遭刀疤脸反驳

2014年06月15日01:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网6月15日电 当地时间周六,法国球星里贝里承认,他无缘巴西世界杯确实是因为自己拒绝听从法国队队医打针的建议,但他否认这是因为自己害怕打针。

  周四,法国队首席队医高尔透露,里贝里本来有希望参加世界杯,但因为他害怕打针,所以最终无缘来到巴西。里贝里当天对高尔的说法进行了反驳,表示自己并不怕打针。

  31岁的里贝里效力拜仁慕尼黑,曾经参加过2006和2010两届世界杯。本届世界杯前,他一直遭受背伤的困扰,还曾一度住院进行治疗。他说,队医要自己打针以缓解背部的疼痛。

  里贝里说,自己不怕打针,只是自己不希望接受注射激素。“我知道这样不好,你可以相信我,我还想继续我的职业生涯,”里贝里说,“队医的这种说法不公平,我不能接受。”

  月初,法国足协确认里贝里因伤缺席巴西世界杯。顶替他的是蒙彼利埃核心卡贝拉,他将身披里贝里的7号球衣。
分享到: