滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

世界杯宝贝招募啦 谁家宝贝最上镜?(图)

2014年06月16日08:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
世界杯进行时,晚报君招募的世界杯宝贝们也在每天的报纸上纷纷亮相。

  世界杯进行时,晚报君招募的世界杯宝贝们也在每天的报纸上纷纷亮相。

  看到了吧,咱们姑苏晚报的世界杯宝贝不是大美女哦,是真正的小宝贝。

  由于广大家长参与的热情相当高,晚报君从今天上午9:00开始决定开启投票模式,谁家的宝贝最上镜,晚报君说了不算,群众说了算!

  以后每天投票排名最高的宝贝,晚报君就让TA 在我们晚报的世界杯特刊上晒一晒,同时还可以得到一张50元的餐券。(刊登过的不再重复)

  世界杯活动结束之后,总投票排名最高的小宝贝将有机会获得晚报君为你准备的千元大礼一份!

  怎么投票呢?很简单,几步就搞定。

  第一步:拍一张你家宝贝带有世界杯元素的照片。加入姑苏晚报微信后,发送“宝贝+昵称+年龄+图片+您的手机号”到晚报君的微信(微信号:gusuwb)。

  第二步:此时你会收到一条消息。按照提示请点击预览后,再提交图片。

  第三步:此时你已经进入到投票页面。首先自己为自己投上一票吧!如果还想回到投票页面看成绩,请回复“宝贝”。

  接下来,就要看你的了。如果你对自己的宝贝有十足的信心,你可以坐等大家为你投票。

  不过想拿大奖,还是要呼朋唤友开始拉票哇!

  晚报君教你,你可以将投票页面分享到微信朋友圈,召唤你的朋友为你投票~票数最高的,说好的大礼哦!

  小贴士:之前已经给晚报君发过世界杯宝贝的家长们,你们可以将宝贝照片再次发给我们,参加投票活动!

  活动时间:6月16日9:00-7月14日17:00

  活动奖品:截至每天下午五点,每天投票排名最高的小宝贝可以刊登在微信和世界杯特刊上,并得到精美奖品一份。(已获奖的不再重复)

  截至活动结束,累计排名最高的小宝贝可以得到晚报君的大礼一份!

  别顾着只在微博晒宝贝,微信朋友圈晒宝贝了!宝贝的天地可以更广阔,想让你们家的小宝贝在我们晚报的世界杯特刊上晒一晒,留下永久而又独特的纪念吗?

  快快来参加吧!
分享到: