滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

创业投资挑战赛 泰达企业获一等奖

2014年06月16日10:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  渤海早报讯

  (记者苏杰)记者从天津开发区科技发展局获悉,日前由天津市科学技术委员会等单位主办,天津市创业投资发展中心等单位承办的“大通杯”天科创业投资挑战赛落幕。

  来自天津开发区的天津光电安辰信息技术有限公司和天津易而速机器人科技开发有限公司入围终级挑战赛。其中天津光电安辰信息技术有限公司的“基于高速光隔离传输技术的网络安全单向导入管理系统”项目获得初创组一等奖;天津易而速机器人科技开发有限公司的“桁架与关节组合机器人的研发及应用”项目获得初创组三等奖。

  本次创业投资挑战赛自3月份启动以来,共征集项目465项,地区涵盖美国硅谷、以色列耶路撒冷、中国台湾新竹、北京、河北、天津。94%的项目是初创期的创新创业项目。经过网络选拔和初级挑战赛,共有30家优秀企业的投资项目入围终极挑战赛。最终选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖12名。大赛的主办方还将给予政策、融资、投资、导师等支持,帮助企业持续快速发展。

  作者:苏杰
分享到: