滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

圣象三层实木地板无缝才健康- 无胶锁扣技术首创悬浮安装独特干燥技术(组图)

2014年06月16日10:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  无胶锁扣技术首创悬浮安装独特干燥技术

  
圣象三层实木地板无缝才健康- 无胶锁扣技术首创悬浮安装独特干燥技术
圣象三层实木地板无缝才健康- 无胶锁扣技术首创悬浮安装独特干燥技术
圣象三层实木地板无缝才健康- 无胶锁扣技术首创悬浮安装独特干燥技术
圣象三层实木地板无缝才健康- 无胶锁扣技术首创悬浮安装独特干燥技术
圣象三层实木地板无缝才健康- 无胶锁扣技术首创悬浮安装独特干燥技术

  “圣象地板,中国地板行业著名品牌。圣象地板拥有中国驰名商标、中国名牌、国家免检、中国环境标志认证等多项荣誉。圣象产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板、木门、衣柜、家具等系列。营销网络遍布全球,设立44家分公司,在中国拥有3000家统一授权、统一形象的地板专卖店和700家木门、衣柜专卖店,在美国、德国、日本、印度、韩国拥有多个独资、合资、合作的营销公司。据世界品牌实验室最新数据,圣象品牌价值增至121.35亿元,排名第85位,连续7年蝉联建材行业榜首,跻身中国品牌价值百强榜,圣象地板累计销量已经超过3亿平方米,并连续18年全国同类产品销量第一。

  缝隙—实木地板变形的根源,也是实木地板受潮膨胀的“元凶”,更可能成为实木地板发霉、生菌的温床。为减少变形,传统实木地板往往保留一定的缝隙来缓解膨胀,这样做会带来藏污纳垢、不防潮、易霉变等问题。圣象三层实木地板,则从根本上克服了以上缺点。

  源自欧洲百年实木地板制造技术的积累,造就了平整无缝、健康的圣象三层实

  木地板。对地板藏污纳垢说不,防止污垢聚积,不给细菌留生存空间。无缝设计给家人尤其是会给宝宝带来健康。实木类地板最大的特性就是干缩湿胀,会随季节发生微妙的变化,这也是地板变形的主要因素。无缝相当于给实木类地板穿了无形盔甲,潮气湿气无缝可钻,有效降低了地板受潮出现变形问题的几率。

  无缝拼接内外兼修

  圣象三层实木地板采用独特的纵横结构,创新三层实木结构,层与层之间用不同木种纵横交错重叠压

  制,从而使木材之间相互牵扯,有效克服木材自身的张力,确保实木地板恒久稳定。采用世界首创VALIN-GE无胶锁扣技术,让实木地板拼接严丝合缝,宛如一个整体般完美。试验证实,水滴置于地板接缝长达6小时不会渗入,真正无缝、平滑,有效避免了灰尘堆积和细菌滋生,保护健康居家环境。

  圣象引进欧洲近百年独特的干燥技术,拥有世界最先进的全自动生产控制程序,数千名专业的经过欧洲培训的技术工程师团队,采用超欧标的严格检验系统,并使用全球首创悬浮式安装法,在工厂将实木地板

  与龙骨一次合成,安装无需龙骨,在保证地板舒适脚感的同时,节约了室内有限的空间。

  好的实木地板必须拒绝缝隙。圣象三层实木地板采用特有的四大技术,避免缝隙和开裂,使圣象三层实木地板可以保持“健康美丽”长达30年。圣象在世界地板产品中领先的专利锁扣拼接技术,使地板拼接缝隙成为历史。无缝拼接不再藏污纳垢,甚至婴儿也可以与之无限亲近。让心爱的家人远离危害健康的隐患。如今在全球,圣象三层实木地板已拥有千万用户,在不同的气候下有着稳定而完美的表现。

  创造第一引领行业

  圣象集团成立于1995年,总部位于上海,18年来始终站在行业的前列,并以其“专业品质值得信赖”的品牌核心价值和“用爱承载”的品牌理念,创造了一个个“第一”,引领着整个行业的发展。圣象集团是第一家将强化复合木地板从欧洲引入中国的地板企业;是第一家逆向OEM的中国地板企业;是第一家引进国际一流的强化复合木地板生产线的企业;是第一家以品牌专卖店形式销售地板的中国地板企业;是第一家通过在央视投放电视广告启动品牌全面塑造的地板企业;是第一家打造完整产业链的中国木业企业;是第一家在中国推出E0环保标准的企业;是第一家全面采用F4星国际环保至高标准的企业。

  如今,圣象已经完成全球一体化产业链布局,建立一条完善的、涵盖林业资源、基材、工厂、研发、设计、营销、服务7大环节的绿色产业链,并形成全面的品质自控体系。通过全球化合作,圣象将世界先进的技术与工艺带到中国,在三层实木与多层实木两个创新品类上建立了无可比拟的技术优势。圣象,已经成为品质和潮流的引领者。 (肖磊)
分享到: