滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中华思源工程扶贫基金会牵手公益基金在沈捐赠

2014年06月18日02:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
中华思源工程扶贫基金会牵手公益基金在沈捐赠


  募集7000多万元款物用于扶贫解困


  记者田丽华报道 6月17日,中华思源工程扶贫基金会牵手公益基金在沈阳举行捐赠活动,民建辽宁省委各级组织、爱心企业和人士通过直接捐赠和现场拍卖的方式,捐赠7633.5万元款物,将用于“思源救护”、“资助棚户区给排水管道”等公益项目。

  全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智出席捐赠活动。他表示,近年来,辽宁省委、省政府通过开展移民扶贫、产业扶贫、定点扶贫等多种扶贫模式,扶贫开发工作效果显著,但是省内经济发展还不平衡,扶贫工作任重而道远。民建会员和社会各界爱心企业积极履行社会责任,参与扶贫活动,对省定点贫困县解决棚户区改造等民生问题具有积极的促进作用。

  本次捐赠活动由中华思源工程扶贫基金会主办,民建辽宁省委、“思源牵手公益基金”承办。

  省委副书记许卫国,省人大常委会副主任刘政奎,省政协副主席高鹏,省政协副主席、民建省委主委武献华出席捐赠活动。
分享到:

相关新闻