滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

拥抱世界杯,浙商银行多款理财产品测算年化收益率高达6.0%!(图)

2014年06月18日07:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
拥抱世界杯,浙商银行多款理财产品测算年化收益率高达6.0%!

  四年的守望,桑巴舞的激情,大力神杯的荣耀,让无数球迷为之疯狂的2014年巴西世界杯已经开幕。与此同时,理财市场风起云涌,部分“含金量”较高的银行理财产品独领风骚。比如浙商银行南京分行近期推出的系列理财产品,其中一款期限38天、测算年化收益率高达6.0%,因其投资稳健、收益较高等突出特点,成为众多投资者追求资产增值的关注焦点!

  谁说看球和赚钱不可兼得?只要选对银行、选对理财产品,两者皆不误。据悉,浙商银行南京分行近期又推出了6款理财产品,期限从1个月到1年不等,其中有3款产品最高测算年化收益率达到6.0%(详见下表)。而且这些在售的理财产品均可通过手机银行、网上银行购买。在揭幕战打响之时,球迷们随时随地拿起手机就能抢先认购高收益理财产品,看球期间也能自在理财,不亦快哉!

  记者认真分析了一下该行理财产品,发现募集资金主要用于购买债券、货币市场工具、存放同业资产或上述资产组合。另据浙商银行官网介绍,该行所有己到期理财产品均实现预期收益,未发生零收益或亏损情况。

  据了解,今年以来浙商银行大力发展理财业务,每周均滚动发售4-6款理财产品;购买起点也不高,个人客户为5万元、机构客户为100万元。认购金额较大的优质客户还可以量身定制专属理财产品。南京市民若有兴趣,可尽早前往浙商银行各营业网点了解认购,或关注“浙商银行小微金融”微信号(czbxwjr)、致电该行全国统一客服电话95527或登录官网(www.czbank.com)随时了解新产品发售详情。

  罗可
分享到: