滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

0比0比分巴西主帅依旧满意:今天比上一场要好10%

2014年06月18日07:42 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网巴西福塔莱萨6月17日体育专电(记者刘宁 吴俊宽)尽管0:0被墨西哥队逼平,尽管球队多次错失门前机会,巴西队主帅斯科拉里仍然认为东道主球队的表现比第一场比赛要好10%。

  17日巴西福塔莱萨卡斯特朗球场新闻发布厅里被记者们挤得水泄不通,大家赛后都在等待斯科拉里的到来。步入新闻发布厅的巴西主帅看上去一脸轻松,还同认识的几个巴西记者开起了玩笑。

  谈到同墨西哥队的比赛,斯科拉里说:“我们今天表现很好,要比上一场好了10%。我很满意今天在场上看到的(球员的表现)。我相信我们会越来越好。”

  全场比赛,巴西队射门达到14次,但没有一次转化为进球。巴西队没能获胜,斯科拉里全怪对方门将表现太好。他开玩笑说:“他是我最不喜欢的一个人。今天奥乔亚的表现太棒了,好几个扑救都是世界一流的。”

  尽管全场比赛巴西队占据了主动,但墨西哥队下半场曾依靠反击数次在巴西队门前制造险情。对此,斯科拉里说:“今天墨西哥踢得也很好,他们也有破门的机会。墨西哥队中场的球员速度很快,他们的远射有几次确实威胁到了我们的球门,幸运的是没有破门。"

  谈到接下来同喀麦隆的比赛,斯科拉里说:“我们还不知道克罗地亚同喀麦隆的比赛结果,但我们需要做的就是进攻,去破门。无论结果如何,继续前进是巴西队必须做的。”

  作者:刘宁 吴俊宽
分享到: