滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

洪明甫:球员踢得不错 第二场比赛很重要(图)

2014年06月18日11:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网6月18日电 北京时间6月18日,巴西世界杯小组赛首轮最后一场比赛,俄罗斯1-1战平韩国。对于本场比赛球员的表现,韩国主帅洪明甫表示很满意。

  洪明甫首先对球员的表现表示肯定,“球员们在这场比赛中已经尽力了,我要表示感谢,球员们踢得不错,发挥了我的技战术要求。”对于下半场派出李根镐,洪明甫表示,“对手的体能出现了问题,速度也没有跟上,所以派出了李根镐,他也充分发挥了作用。”

  与俄罗斯队的比赛已经结束,接下来韩国将和阿尔及利亚交手,对此洪明甫说:“我们在第一场比赛踢平了,第二场比赛很重要。我们需要恢复球员们的体能,要做好充足的准备。”

洪明甫:球员踢得不错 第二场比赛很重要
来源人民网-体育频道)
分享到: