滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

扬州:餐厅中午失火 工作人员成功自救(组图)

2014年06月18日14:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
扬州:餐厅中午失火 工作人员成功自救
扬州:餐厅中午失火 工作人员成功自救
扬州:餐厅中午失火 工作人员成功自救
扬州:餐厅中午失火 工作人员成功自救

  今天中午,扬州市区一家餐厅突然发生火灾 ,餐厅工作人员成功将火扑灭,没有造成人员伤亡。 今天中午10.40分左右,位于扬中市中心某餐厅楼顶突然冒出浓烟,当记者赶到时,现场周围已聚集了不少围观群众,正在现场巡逻的交警及时疏散现场围观的人群,并将楼内的工作人员引导转移到安全地带。起火位置位于该餐厅的顶楼,记者在现场看到,通往顶楼的楼道里浓烟滚滚,而顶楼更是浓烟弥漫,浓烟中还弥漫着一股焦糊味。在起火的第一时间,餐厅工作人员及时用餐厅里的消防栓进行灭火。两分钟后,当消防人员赶到现场时,明火基本已经被餐厅工作人员扑灭了。经查明,这起火灾是由于油烟机烟道不畅引起的。消防部门提醒,盛夏即将来临,随着气温持续升高,生产、生活中一些细节稍不留意就容易引发火灾酿成灾害,市民,尤其是公共场所工作人员,应该掌握一定的自救技能,这样才能在遇到灾害时将损失降到最低。

  作者:边走边唱来源江苏网络电视台)
分享到: