滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“桑巴荣耀”触手可及(图)

2014年06月19日07:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  足球是和平年代的战争,汽车是男人的玩具,恐怕没有哪一项运动能和足球一样令男人们血脉喷张,也很难有什么大玩具能像汽车一样令男人们如痴如狂。足球和汽车,都有着极鲜明的“雄性特征”。

  连伪球迷都算不上的我,也是到了现在才知道,原来“桑巴荣耀”指的是那个球!就是球场上踢的那!一!个!

  本周的“晶彩世界杯”带来的这则消息真是让人欲罢不能啊,厦门的球迷们,免费得到一个“桑巴荣耀”的时刻到啦——

  共享2014年巴西FIFA世界杯,桑巴荣耀近在建发汽车进口现代!

  世界杯期间,到厦门建发进口现代旗舰店,参与试驾就有机会获得世界杯指定用球“桑巴荣耀”1个!

  试驾就有机会得到噢!

  如果你土豪一点,直接订车,那么就能马上获赠“桑巴荣耀”1个!

  如果你不试驾也不订车,但是你会预测,那么!到店参与冠军队预测也有机会获得一个“桑巴荣耀”!现代汽车和国际足联

  现代汽车公司作为国际足联(FIFA) 的官方合作伙伴,宣布由西班牙球星伊戈尔·卡西利亚斯和巴西球星里卡尔多·卡卡担任2014年国际足联巴西世界杯的全球品牌大使。

  现代汽车与国际足联的合作始于1999 年,目前合约已续至2022 年。现代汽车已成功支持了世界杯的主要活动,例如2002 年的韩日世界杯、2006年的德国世界杯和2010年的南非世界杯,同时还对国际足联联合会杯足球赛等赛事给予支持。对国际足球赛事的成功赞助,大大地增强了现代汽车的知名度和品牌形象,并使其得到持续提升。店总推荐 飞思 自信灰飞思:超玩美2+1酷跑

  鲜有的自信灰配上现代感设计造型的飞思,彰显您不同一般的风范品质。

  Veloster飞思打破传统美学定义的“2+1”三开门设计,首开轿跑车外观“不对称美”的个性先河。纯黑色大嘴式六边形进气格栅予人以咄咄逼人的视觉冲击感,尺寸也远远大于自然吸气版飞思,令外观更具摩登和年轻化,彰显其强劲动力内核的全新身份。依靠拉风的前沿设计吸引了全球众多时尚潮人。导报记者 许晶晶
分享到: