滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

世园会海尔馆即将开启夜场模式

2014年06月19日11:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  自4月25日开幕以来,青岛世园会一直处于顺畅运营当中,但因园区本身参观面积巨大,包含的主题馆内容丰富,不少游客留下“没玩够”的游园之憾。为了保证游客参观体验质量,青岛世园会将从6月20日开始启动夜场模式,值得期待的是,备受游客喜爱的海尔智慧生活馆届时也将同步开放,每周五、周六开馆时间延长到晚上9点,让游客痛快畅游过足科技瘾。

世园会海尔馆即将开启夜场模式

  昨日上午,来到世园会,实地探访海尔智慧生活馆,馆内的人气让人不禁联想到世界杯的火热景象。很多游客为了进馆体验,不惜在场馆外面排起长长的队伍,因为闭园的时间是下午六点,不少游客甚至为了能近距离接触一下未来智慧家居,而放弃了参观其他主题馆的时间,启动夜场模式之后,将弥补很多人游园时间紧迫,不能尽兴的遗憾。

  据工作人员介绍,海尔智慧生活馆分为七大主题展区,以U+智慧生活操作系统为依托,全面展示了未来时代中空气、水、食物、娱乐及护理等生活元素的一站式智慧生活解决方案。为了让游客更好的体验智慧生活,海尔馆每个月都会设定一个主题,本月是食品月,因此安全食品区成了最受参观者关注的展区。

  来自南京的李先生正兴致勃勃地研究一款智能冰箱。 “之前听同事说起过这款冰箱,不仅空间大,分区合理,而且能有效防止不同食材串味的情况。跟老婆商量着想要买一台,但一直没去卖场体验,这次到世园会海尔馆亲身感受一下海尔冰箱,现在看来是可以放心购买了。”李先生笑着对记者说。

  据了解,李先生提到这款冰箱,是海尔智慧厨房的重要组成部分。用户通过手机等电子终端就能实现冰箱联网,联网后冰箱能够记录主人每天购买的食材信息,在保障新鲜的同时,推荐适合家人体质的营养菜谱,并自动将菜谱传送给酒柜、烤箱和洗碗机。

  除此之外,厨房展区内还有不少智能“装备”,自带智能菜谱、可以一键烘焙的烤箱,会根据菜谱的油腻程度对餐具进行智能清洗的洗碗机,可以监测煤气泄露并自动报警、断电保证安全的燃气监测系统,等等,无不让游客折服于智慧科技的魅力。“这里面有太多让我惊喜的东西了,等到海尔馆启动夜场模式之后,我还要带家人再来体验一把。”一位叶女士兴奋地向记者描述。

  据统计,海尔馆自4月25日开馆,仅45天就突破二十万的游客接待量,而在父亲节当天更是达到单日入馆人数最高纪录,一天接待游客16362人。如此庞大的数据也证明了人们对于智慧科技的好奇和期待,到6月20日夜场模式真正启动之时,海尔馆的闭馆时间也将延长到晚上九点,相信会让更多人可以好好过把科技瘾。

  本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  作者:厂商投稿
分享到: