滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

奶茶劫 对桌说话太吵他扔奶茶泄愤

2014年06月19日13:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  N海都记者 施建华 通讯员 茶亭综

  海都讯 6月18日中午1点多,男子小吴来到福州八一七路的一家奶茶店躲雨。他进店点了一杯奶茶后,就坐在店里用手机上网。过了一会儿,两名着装时髦的妙龄女进店后,坐在了小吴对面桌。

  两名女子坐下后就开始聊天,并时不时发出大笑声。起先小吴也没太在意,但自己在接听客户电话时,两名女子嬉闹的声音越来越大,甚至盖过了奶茶店的音乐声。小吴上前说明自己在打电话,请两人小声点,然后就回到自己的座位上。

  而两名女子并没有理会小吴,照样大声嬉闹,言语间还笑小吴不会自己到外面打电话,打扰别人聊天。小吴一气之下,随手抄起桌上的奶茶扔向两名女子,奶茶落地,溅到其中一女子。女子一怒之下,上前与小吴吵起来,另一名女子立即报警。

  最后,在民警调解下,小吴赔偿女子50元洗衣费。
分享到: