滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

2014年南京邮电大学招生情况问答

2014年06月19日20:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  观看视频

  问:能介绍下南京邮电大学么?

  胡玉东:

  提到南邮,大家比较熟悉的是学生毕业后多从事信息、IT行业,90年代的毕业生多在中国移动、电信、联通三大运营商工作,随着国家通讯信息事业的发展,现在大大小小的网络媒体比如新华网,谷歌等也是南邮学生就业的选择。

  另外,现在南邮有个新的招牌“2011”,我们在江苏也可以算进入这个行列。南邮是这样一个国家信息产业部和省里到学校共建的情况,这是我们学校的宣传定位,也是学校一大优势,希望广大考生在填报志愿时候也可以考虑南邮。

  问:南京邮电大学这次招生有什么特别之处?

  胡玉东:

  这次南邮计划招生人数将上升到5000人,这个招生规模在全省来说也是比较靠前了,南大计划招人三千到四千已经算少了,而像我们这样招五千甚至更多学生算是少之又少。今年的招生人数上的提升是往年很难达到的。

  另外,我们招生范围种类也比较齐全,不仅有提前录取批次中的艺术类、国防生,还有江苏省省组院校农村贫困地区的定向招生计划;除本科一本计划外,还有中外合资办学,这个在省内也是为数不多的。
分享到: