滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

为12星座代言 联想黄金斗士S8试用启动

2014年06月20日05:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  联想黄金斗士S8全民试用开始招募啦!金牛座、射手座、双鱼座、双子座......12星座的网友们,你们还在等什么呢?参加我们的活动就有机会试用联想黄金斗士S8手机,更为机会成为论坛版主(带薪

  ),还送你价值不菲的精美12星座手办一只。为自己的星座代言,你的星座你做主!

为12星座代言 联想黄金斗士S8试用启动
为12星座代言 联想黄金斗士S8试用启动


  作为此次试用活动的主角,先来介绍下联想黄金斗士S8吧!它正面搭载了一块5.3英寸显示屏,分辨率为1640x960像素,内置一颗1.4GHz主频的MT6592八核处理器,内存组合方面,它的标准版为1GB RAM+8GB ROM,加持版为2GB RAM+16GB ROM;拍照方面则是后置1300万像素+前置500万像素摄像头。

  作为一款千元内智能手机,联想黄金斗士各方面的配置可谓是业界良心。而此次全民试用活动也是诚意十足,活动共分为两个部分:第一部分是在星座全民投票中选取36名网友直接晋级全民试用,请猛戳链接进行投票报名;第二部分是关注我们的论坛活动帖,在公布试用的8大城市后(6月24日开始回帖报名),回复活动贴进行报名试用,共56个名额,具体细节也请猛戳活动贴链接。
活动说明
活动说明

  此次活动将分为四个阶段进行,共计30个城市参与票选,具体如上图所示。你的星座你做主,想让联想黄金斗士S8手机试用招募来到你家门口,决定权也在你们的手中,快来参加吧!

  向作者提问标签:手机
分享到: