滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

又多机智小伙伴 亚马逊Fire Phone来陪大家玩耍

2014年06月20日07:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  很高兴地说,这不再是一条小道消息,而是真的手机。从2年前开始,亚马逊就一直被传开发自有品牌手机,随着越来越多情报、谍图的出现,大家的期待持续提高。现在,它终于到来了。

  虽然从面相上来看,长得和i-Phone也忒像,它采用高通2.2GHz 四核处理器,2G 内存,4.7 英寸 720p 显示屏,1300 万像素后置镜头,光圈f2.0,双声道杜比音效扬声器,Cloud Drive无限量照片云存储空间。

  作为亚马逊平台的植入,手机自带Firefly识别功能,可以扫描书籍、CD 的编码,识别唱片和电影的封面,系统会给出该商品在亚马逊商店中的链接,点击后就可以购买。

  此外值得一提的是,Fire Phone 支持3D 显示,动态镜头可以捕捉周围环境的位置,配合软件算法,呈现出 3D 效果。

  亚马逊上 32G 和 64G Fire Phone 裸机的价格分别为 649 美元(约 4050 元人民币)和 749 美元(约 4700 元人民币),它们都将在 7 月 25 日上市。
分享到: