滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

卡卡告别米兰加盟圣保罗 ?卡卡为什么落选世界杯卡卡以

2014年06月20日08:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  卡卡告别米兰加盟圣保罗 ?卡卡为什么落选世界杯卡卡以多少钱从圣保罗转会AC米兰

  卡卡告别意甲(微博 专题) 重返巴西!据ESPN报道,卡卡已经与巴甲联赛豪门圣保罗队达成协议,下赛季他将重返老东家,这也意味着卡卡将结束长达11年的欧洲踢球生涯落叶归根。这一消息得到了圣保罗主席的确认。另据《奥兰多哨兵报》报道,卡卡实际加盟的将是美国大联盟的奥兰多城队,由于美国大联盟的要到明年3月才开战,卡卡将被租借到圣保罗至明年3月。

  2003年夏天,年仅21岁的卡卡以850万欧元从圣保罗转会AC米兰(官方微博 数据) ,正式登陆欧洲足坛。在米兰,卡卡成为了一名真正的世界级球星。效力6个赛季,卡卡为AC米兰出战270场,攻入95球,并贡献了46次助攻。2006/2007赛季,卡卡帮助AC米兰夺得欧冠(微博 专题) 冠军和世俱杯冠军,被评为意甲最佳球员和最佳外援。由于当年的优异表现,卡卡还获得了2007年金球奖及世界足球先生。

  2009年6月9日,卡卡离开AC米兰加盟皇马(官方微博 数据) 。在银河战舰,卡卡的主力位置并不稳固。2010年南非世界杯后,卡卡左膝盖半月板旧伤复发,此后他一直在努力恢复状态。在皇马4个赛季,卡卡只出场了120次进球23个。2012/2013赛季,他彻底沦为了替补。2013年9月2日,卡卡重回AC米兰。刚刚结束的赛季,米兰只获得了第八名,没有获得欧战资格,卡卡为球队贡献了7球。

  卡卡在米兰很失意,在国家队也颇为落寞,他未能入选巴西队世界杯参赛名单。巴西与克罗地亚队揭幕战前,卡卡也来到了赛场为队友加油,这样一幕也令球迷唏嘘不已。32岁的卡卡选择了回家,重返老东家圣保罗队,俱乐部表示,很高兴能够把卡卡带回巴西,这会让巴西连续更加激动人心,圣保罗队将变成一支梦之队。由于罗纳尔迪尼奥在米内罗竞技队,随着卡卡重返圣保罗,这也意味着昔日巴西队的两大巨星将在新赛季实现聚首来源青报网)
分享到: