滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

苏神世界杯7战5球并肩N大神 苏亚雷斯世界杯在哪里

2014年06月20日08:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  有没有苏亚雷斯,乌拉圭真是两支完全不同的球队。首轮苏牙没出场,南美冠军被世界排名第34的哥斯达黎加羞辱,次轮王者回归,将英格兰防线戏弄于鼓掌独中两元,横刀立马的乌拉圭头号射手就像1986年世界杯上的马拉多纳那般以一己之力独破三狮。

  正因苏亚雷斯如此重要,英格兰媒体这几天关于乌拉圭报道的重点全集中于其是否出战英格兰,塔瓦雷斯还想放烟雾弹,首战后透露爱徒可能不上,但赛前一天迷雾被拨开,苏牙本身表示“100%康复,跃跃欲试”。英超金靴回归对乌拉圭如打了针强心剂,但对英格兰就是灾难了,斯特林便“未战先怯”:“我可不愿在场上看到他。”

  “路易斯可是英超最佳,我们会尽全力封锁住他”,兰帕德的承诺可不是说做到就能做到的,苏亚雷斯上半时就包办本队5次射门中的三次,头一次命中靶心就进了球,卡瓦尼左路传中落点上佳,苏亚雷斯靠出众跑位绕过默西塞德德比对手贾吉尔卡,包抄后点将球锤入大门,成为了世界杯有统计数据以来首位对英格兰打入头球的南美球员,进球后他跑向队医将荣誉与帮助本身恢复体能的同事共同分享。

  卡瓦尼上半时唯一一次传球给苏亚雷斯就完成助攻,下半场这角色换成了老搭档杰拉德,后者头顶一蹭居然“回传”给俱乐部队友,苏牙笑纳大礼,抓住反击机会再下一城,为乌拉圭抢回保命的3分。前英格兰中卫卡拉格赛前就说:“苏亚雷斯是个现象,天生的胜利者,一旦进入比赛他不会顾及本身的伤势”,一语中的,巴萨中卫巴特拉也在推特上惊呼:“这是多了不起的进球,多了不起的球员”.

  此役后苏亚雷斯世界杯7战已入5球,追平名将斯齐亚菲诺和佩德罗-塞亚排名乌拉圭队史第三,仅次于6球的弗兰和8球的米格斯。在苏亚雷斯进球的世界杯赛中乌拉圭坚持全胜,2010年也曾1-0擒墨西哥、2-1胜韩国(两球)。78场41球,苏亚雷斯也成为南美足坛第6位达到40球成就的天皇巨星,前5人是77球的贝利、62球的罗纳尔多、56球的巴蒂斯图塔、55球的罗马里奥和48球的济科。

  “如果你要和贝利马拉多纳克鲁伊夫比肩,你就必须在世界杯上闪光,梅西苏亚雷斯都是如此”,霍奇森赛前的理性分析不幸被其亲身体会。苏亚雷斯成为第5位在世界杯上对英格兰打入两球的球员,紧随加林查、阿诺尔、马拉多纳和托马斯-穆勒之后,同时还是效力英超并在世界杯上对英格兰梅开二度的第一人。英超最佳将英格兰送上绝路,何其讽刺剧情?曾为三狮打入10个世界杯进球的莱因克尔也不得不服:“苏亚雷斯的表现违背常理,是个现象”,费迪南德则以一个单词就概括老对手的威力:“致命!”来源青报网)
分享到: