滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

多重防雷护盾 军威狙击枪550

2014年06月20日10:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  虽然防雷不是攒机的第一要素,甚至不是第二要素,但也是非常重要的,如果你正在工作,刚好没来得及关掉你的爱机,而打雷造成的损失也许是无法估量的,轻者仅是丢失文件,重则损坏主机硬件。作为定位于DIY用户和专业玩家的电源产品军威狙击枪550,具有多重防雷击保护设计,使得用户在雷雨天使用电源,依然拥有最为安全的环境。

多重防雷护盾 军威狙击枪550


  多重防雷护盾Eagle Eye防雷击保护系统,采用安全切断技术,能够有效保护电源自身和整机的安全。在电源的开关处有着明显的提示装置,玩家用户可以根据实际的情况判断当前的工作状态,提供最宽频响应范围和电磁干扰最大降噪能力,提供全面的三线防雷/电涌保护,用二级保险丝和金属氧化变阻器防止强电涌和雷击对电脑硬件的损害。
多重防雷护盾 军威狙击枪550


  除了多重防雷护盾,军威狙击枪550电源在外观上采用了直径12cm的HDB液态轴承风扇以及涡流扇叶扇框散热设计。大尺寸风扇的设计在保证风量的同时减少了噪音的产生,给你舒适的使用环境。外侧的防护网间距合理,保证了机箱内部的空气流动,带给玩家用户最佳的使用环境。出色的静音效果和良好是散热性,为玩家打造良好的使用环境。
多重防雷护盾 军威狙击枪550

  军威狙击枪550电源采用了高规格台系电容滤波效果出色,供电质量更稳定,平均转换效率已达到80%,对于电能的利用达到了非常理想的标准,更为节省电费.超长线材和丰富的接口设计足够满足玩家的完美走线和搭建中高端平台,而且还能满足日后的硬件升级。

  现该款电源产品已在全国上市销售,心动的玩家不妨与当地商家取得联系,享受超值好电源。

  更多资讯,请关注军威官网:

  www.mvwar.com

  向作者提问标签:电源
分享到: