滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

手缠锁链及哑铃 男子浮尸大海(图)

2014年06月20日14:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图片来源《明报》
图片来源《明报》

  中新网6月19日电 据香港《明报》报道,一具手缠锁链及哑铃的浮尸昨晨(18日)被发现于屯门青山发电厂对开海面浮沉,由水警捞起送大榄水警基地,初步不排除死因有可疑,交新界北总区重案组跟进至。昨晚,尸体由仵工舁往殓房等候进一步剖尸确定死因;警方暂列“发现尸体”案处理。

  被发现浮尸为男性,穿着浅色上衣、深色牛仔裤及白色运动鞋;估计死去3至7日,尸体已开始腐烂,初步检验未有发现表面伤痕;警方在死者身上检获10元人民币,但未有发现身份证明文件。

  昨晨约11时,当时有人在青山发电厂岸边垂钓期间,发现离岸约5至10米海面有一具人形物体载浮载沉,立即报警。水警船接报到场调查,发现怀疑浮尸。警方及消防到场调查,发现一具上半身浸入水中、双脚露出水面的男尸,把尸体打捞上船时发现左手腕缠有一条有锁头的铁链,铁链另一端则用锁头缠着一个两呎长哑铃,初步相信死者从外海漂入,因哑铃搁于浅海礁石令尸体无法漂走而被发现,不排除案件有可疑,把尸体运往大榄水警基地作进一步调查。
分享到:

相关新闻