滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

崂山区划出四条“练车路”

2014年06月21日08:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晚报讯

  记者昨从市公安交警部门了解到,为规范教练车教练秩序,保障道路安全畅通,提高道路通行效率,市公安交警部门制订了我市教练车在道路上学习驾驶的时间和路线规定,对违反规定的教练车辆将依法进行处罚。据了解,训练时间规定为每日早9时至晚8时。其中作为市区的市南区、市北区、李沧区没有设置教练车练习路线。这也是我市首次在全市范围内设置教练车训练路线。崂山区、城阳区的具体设置如下:

  崂山区训练路线:路线一:高益路-科苑纬二路-科苑经二路-高云路-科苑纬二路-科苑经三路;路线二:科苑经六路-科苑纬二路-科苑经七路-新吉路-新和路-新宏路-科苑经八路;路线三:新源路;路线四:新利路。

  城阳区训练路线:路线一:正阳东路玉皇岭九号路路口铁骑山路玉皇岭九号路路口霞光三路玉皇岭一号路中经二路路玉皇岭九号路;路线二:金岭工业园园内1号路3号路6号路5号路12号路8号路。

  据介绍,世园会举行期间:2014年4月20日至2014年10月31日,禁止在崂山区范围内道路上进行训练行驶。交警部门将对在规定时间、路线外训练的教练车,依法予以处罚。

  (记者 杨海涛 通讯员 陈刚 栾心龙)
分享到: