滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

希斯菲尔德:这是瑞士足球的黑暗日

2014年06月21日08:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网巴西萨尔瓦多6月20日体育专电(记者刘宁 赵焱)2:5,以这样的比分输给法国队,对于瑞士人打击是巨大的。瑞士队主教练老帅希斯菲尔德20日在赛后新闻发布会上表示,这是瑞士足球的黑暗日。

  本场比赛,胜利的天平开赛不久就向法国队倾斜。法国人吉鲁的球鞋挂到了冯贝尔根脸部,后者血流满面,不得不被森德罗斯替换下场。被迫换人令瑞士队措手不及,法国人抓住机会,一分钟内连入两球。希斯菲尔德说:“开场就丢的那两个球,杀死了我们。0:2落后,此后的比赛对我们来说变得非常艰难。接下来的比赛,法国人自然而然抓住了我们的失误,进了更多的球。”

  对于法国队当天的表现,希斯菲尔德还是给予了很高的评价,“法国队今天确实表现非常棒。特别是他们的几个明星队员,像本泽马,是今天表现最好的,他今天在最好的状态,给比赛带来了很大的变化。他在场上非常努力,并且取得了进球。在所有比赛中,他都能证明了自己的实力和能力。”

  谈到接下来的比赛,希斯菲尔德说:“我们仍然有希望出线,我们仍然有机会把命运掌握在自己的手中。回去后,我们会好好分析这场比赛,相信我们,瑞士队会回来的。作为一支团结的队伍,我们输掉了比赛,但我们会赢回来。”

  作者:刘宁 赵焱
分享到: