滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

世界杯-前中甲射手破荒 洪都拉斯1-2负厄瓜多尔(图)

2014年06月21日07:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网6月21日电 北京时间6月21日6时(巴西当地时间20日19时),2014巴西世界杯E组第二轮比赛在拜沙达竞技场展开角逐,洪都拉斯对阵厄瓜多尔。前中甲射手科斯特利打破球荒,恩内尔-瓦伦西亚梅开二度,最终,厄瓜多尔2-1逆转洪都拉斯。

  洪都拉斯和厄瓜多尔均在首轮告负,这是双方首次在世界杯交手。此前3次在热身赛,厄瓜多尔对阵洪都拉斯取得1胜2平。

  第6分钟,科斯特利传球,奥斯卡-加西亚外围射门被多明格斯救出。贝纳德斯对恩内尔-瓦伦西亚犯规被罚黄牌。但诺沃亚任意球射门被挡出,瓦尔特-阿约维再射偏出。第15分钟,克拉罗斯传球,科斯特利30码外远射偏出。厄瓜多尔第19分钟获得机会,埃拉索传球,但恩内尔-瓦伦西亚却在禁区内射高。

  第31分钟,洪都拉斯打破僵局。瓜瓜解围失误,前中甲贵州智诚射手科斯特利突破至禁区弧内左脚劲射左下角入网。这也终结了洪都拉斯在世界杯上的510分钟球荒,上次在世界杯进球还是1982年6月对阵北爱尔兰。

  第34分钟,厄瓜多尔即扳平比分。蒙特罗传球,帕雷德斯右路劲射偏转,恩内尔-瓦伦西亚小禁区左侧铲射入网,1-1。上半场结束前,贝克莱斯右路传中,科斯特利10码处头球攻门击中右侧立柱弹回,本特森手球挡入被判无效并得到黄牌警告。

  第46分钟,贝克莱斯20码处抽射被多明格斯飞身摘下。第57分钟,曼联边锋安东尼奥-瓦伦西亚对奥斯卡-加西亚犯规被罚黄牌。第60分钟,克拉罗斯传球,本特森右路劲射被多明格斯扑出近角。随后克拉罗斯远射高出。第61分钟,帕雷德斯右路战术角球传中,埃拉索10码处头球攻门高出。

  第62分钟,埃斯皮诺萨直传,越位位置的科斯特利助攻本特森破门,进球被判无效。第65分钟,厄瓜多尔反超比分,瓦尔特-阿约维左路任意球传中,恩内尔-瓦伦西亚小禁区边缘内头球破门,2-1。

  第76分钟,替补出场的马里奥-马丁内斯禁区前连续射门均被封堵。第80分钟,蒙特罗对科斯特利犯规被罚黄牌。第86分钟,恩内尔-瓦伦西亚远射被救下。第92分钟,安东尼奥-瓦伦西亚手球犯规后助攻队友破门被判无效。最终,厄瓜多尔2-1力克洪都拉斯。

  洪都拉斯(4-4-2):18-巴利亚达雷斯;21-贝克莱斯,5-贝纳德斯,3-梅诺-菲格罗亚,7-伊萨吉雷(46",6-胡安-卡洛斯-加西亚);20-克拉罗斯,19-加里多(71",10-马里奥-马丁内斯),14-奥斯卡-加西亚(82",23-查韦斯),15-埃斯皮诺萨;11-本特森,13-科斯特利

  厄瓜多尔(4-4-2):22-多明格斯;4-帕雷德斯,3-埃拉索,2-瓜瓜,10-瓦尔特-阿约维;16-安东尼奥-瓦伦西亚,14-明达(83",23-格鲁埃佐),6-诺沃亚,7-蒙特罗(92",21-阿奇利埃);13-恩内尔-瓦伦西亚,11-凯塞多(82",8-门德斯)

世界杯-前中甲射手破荒 洪都拉斯1-2负厄瓜多尔
来源人民网-体育频道)
分享到: