滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

半场-中甲旧将破门 洪都拉斯1-1平厄瓜多尔(图)

2014年06月21日06:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京6月21日电 北京时间6月21日06:00,2014世界杯E组次轮一场比赛在拜沙达竞技场展开角逐,洪都拉斯对阵厄瓜多尔。

  洪都拉斯和厄瓜多尔均在首轮告负,这是双方首次在世界杯交手。厄瓜多尔此前3次在热身赛对阵洪都拉斯取得1胜2平,明达轮换格鲁埃索出场。洪都拉斯用奥斯卡-加西亚替换停赛的帕拉西奥斯出场,克拉罗斯轮换纳哈尔先发。

  开场不到1分钟,瓦尔特-阿约维传中,凯塞多的头球攻门被巴利亚达雷斯轻松得到。第6分钟,科斯特利传球,奥斯卡-加西亚外围射门被多明格斯救出。贝纳德斯对恩内尔-瓦伦西亚犯规被罚黄牌。但诺沃亚任意球射门被挡出,瓦尔特-阿约维再射偏出。第15分钟,克拉罗斯传球,科斯特利30码外远射偏出。厄瓜多尔第19分钟获得机会,埃拉索传球,但恩内尔-瓦伦西亚却在禁区内射高。

  第27分钟,奥斯卡-加西亚开出角球至远点,无人防守的贝纳德斯10码处冲顶偏出近角。洪都拉斯第31分钟打破僵局,瓜瓜解围失误,前中甲贵州智诚射手科斯特利突破至禁区弧内左脚劲射左下角入网。这也终结了洪都拉斯在世界杯上的510分钟球荒。洪都拉斯上次在世界杯进球还是1982年6月对阵北爱尔兰。

  厄瓜多尔第34分钟扳平比分,蒙特罗传球,帕雷德斯右路劲射偏转,恩内尔-瓦伦西亚小禁区左侧铲射入网,1-1。他近6次代表国家队出场,每场均有进球。半场补时,贝纳德斯30码处任意球直接射门被多明格斯扑出。奥斯卡-加西亚开出角球,本特森头球攻门偏出。

半场-中甲旧将破门 洪都拉斯1-1平厄瓜多尔
来源人民网-体育频道)
分享到: