滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

英媒痛批杰拉德等人不配三狮战袍 欧洲杯预选赛讲述介绍

2014年06月21日10:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  英媒痛批杰拉德等人不配三狮战袍 欧洲杯预选赛讲述介绍什么时间开始

  在北京时间今天凌晨进行的一场D组第二轮比赛中,意大利队意外的以0-1负于中北美球队哥斯达黎加,这样一来,本组的英格兰队已经失去了理论上晋级淘汰赛的可能。英国《每日邮报》明确表示,在目前这支英格兰队中,至少有9名球员不配身披三狮战袍,这其中首当其冲的,便是队长杰拉德。

  以下是《每日邮报》对9名应被清洗球员的评价:

  杰拉德:他是第一个应该被清洗的球员。联赛尾声阶段对阵切尔西的致命一滑,世界杯生死战乌龙助攻苏亚雷斯,都是杰拉德应该“洗洗睡”的铁证。

  兰帕德:他在替补席上目睹球队惨遭淘汰的悲剧,即便是作为一名精神领袖,36岁的兰帕德也该退出英格兰队了。

  维尔贝克:他辜负了霍奇森对他的信任。在曼联,维尔贝克陷入了过多的口舌之争,这阻碍了他的成长和提高。

  格伦-约翰逊:坦率地说,如果不是沃克受伤,或许格伦-约翰逊无法在英格兰队打首发右后卫。从年龄角度来考虑,格伦-约翰逊不应该被视为英格兰的未来。

  贾吉尔卡:他根本就不是一名世界级后卫,也就不应该再挡着斯通斯、斯蒂芬-考尔克这样的年轻人上位了。

  斯马林:他在巴西没有得到上场机会,虽然只有24岁,然而看起来这位曼联后卫的上升空间也已经不大了。

  里基-兰伯特:他的前南安普敦队友罗德里格斯应该入选英格兰队,卡罗尔或许也能在国际赛场上得到再度证明本身能力的机会,但是32岁的兰伯特还是算了。

  米尔纳:这位曼城边前卫的能力早已经是今非昔比,他不应该再为英格兰效力。

  弗雷泽-福斯特:约翰-鲁迪和杰克-巴特兰德都很年轻,他们都是英格兰合格的替补门将人选,弗雷泽-福斯特并不比他们更强。

  留队球员:

  除了痛批上述应被清洗的9名球员之外,《每日邮报》表示,像鲁尼、斯图里奇、斯特林、哈特、卡希尔、罗斯-巴克利、卢克-肖、亨德森、拜恩斯、拉拉纳、威尔希尔、张伯伦、菲尔-琼斯、本-福斯特这些球员,仍然有能力为英格兰冲锋陷阵,他们应该继续代表三狮军团出征将于今年9月开战的欧洲杯预选赛。

  主帅人选:

  英足总已经确认,霍奇森将会继续担任英格兰主帅一职。

  欧洲杯预选赛预计主力阵容(4-2-3-1):

  哈特;沃克,斯通斯,卡希尔,卢克-肖;威尔希尔,亨德森;斯图里奇,巴克利,斯特林;鲁尼来源青报网)
分享到: