滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

曝科比结束世界杯之旅返美 第一件事先去训练馆

2014年06月21日12:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网6月21日电 据NBA中国官网消息,北京时间6月21日,科比结束了观看巴西世界杯之旅,已经返回美国,据记者透露,“飞侠”返美后第一时间便去了湖人训练馆。

  而湖人正在训练馆中试训新秀,他们第二次试训了马库斯-斯玛特、阿隆-戈登以及埃尔弗里德-佩顿,还首次试训了尼克-施陶斯卡斯以及PJ-海尔斯顿。在2014年选秀大会上,湖人握有首轮第七顺位签。

  科比在6月14日飞抵巴西,现场观看了荷兰对阵西班牙比赛,并在个人社交账号上晒出了一张现场图片,并写道“荷兰对阵西班牙,让我们开始!#2014年世界杯”。

  在巴西期间,科比接受了多家媒体的采访,他恭喜了获得了总冠军的邓肯,并力挺詹姆斯“夺一次冠军足以证明实力”,并表示自己的膝盖已经完全康复,下赛季一切从零开始。
分享到:

相关新闻