滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英格兰出局鲁尼再遭炮轰 范佩西:他不该被指责

2014年06月21日21:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网6月21日电 据台湾东森电视台网站报道,在哥斯达黎加爆冷战胜意大利后,同组的英格兰也确定回家,这让阵中球星鲁尼再度成为各界炮轰的对象。对此,与鲁尼一同效力曼联的荷兰球星范佩西跳出来为队友护航,并称赞鲁尼仍是世界级球星。

  前两届世界杯皆无进球纪录的英格兰球星鲁尼,虽然总算打破了“0进球”的窘境,但球队却是接连败给意大利和乌拉圭,加上21日哥斯达黎加击败意大利,英格兰本届世界杯之旅也提前结束。

  而鲁尼也在球队遭淘汰后,再度成为众矢之的。对此,荷兰球星范佩西表示,“我不觉得他该被指责,毕竟他已经进球了,鲁尼是个优秀的球员,同时也是我加入曼联的原因。”

  范佩西指出:“他做为左边锋,还在与意大利的比赛中送出助攻,他的表现就像我知道的一样好。”
分享到: