滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北运河北辰段画舫游船首航

2014年06月22日08:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新报讯 【记者 耿雅新 通讯员 陈立兴】昨日上午,北运河北辰段画舫游船进行了首航。依托北运河自然水生态环境,北辰区积极发展水上旅游业,今后,游客可通过游船、游艇的形式,沿北运河带状公园,游览运河景观,感受北运河悠久历史文化。

  仿明清风格画舫游船是从江苏常州引进的,长10米,宽3米,可以乘坐26名游客。游船线路自龙顺庄园码头起,途经双街镇上蒲口、桃口、下辛庄、屈店等村,在屈家店闸截止,全程3公里左右。游客在画舫游船上可以尽情欣赏运河两岸风景,还可以感受北运河悠久的历史文化。

  游船项目的负责方,龙顺庄园副总经理薛娜告诉记者,龙顺庄园坐落在风景秀丽的北运河畔,地理位置十分优越。今年,他们依托北运河自然水生态环境,积极借助京津冀协同发展的有利契机,投资近百万元打造北运河水上旅游业,吸引更多的外地游客来天津、来北辰旅游。

  作者:耿雅新 陈立兴
分享到: