滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

三狮出局鲁尼公开道歉 有多少球迷力挺鲁尼和英格兰队

2014年06月22日08:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  三狮出局鲁尼公开道歉 有多少球迷力挺鲁尼和英格兰队 鲁尼的道歉引发了球迷激烈的争论

  随着意大利0-1败在了哥斯达黎加的脚下,英格兰队在巴西世界杯赛上的旅程也走到了尽头,球队铩羽而归后,英格兰球星鲁尼在社交网络上向球迷致歉。

  鲁尼表示:“从世界杯赛中出局,给我们带来的打击是巨大的。每场比赛我们都怀着必胜的信念去准备,但很不幸我们没能赢得胜利,我们要向所有来到巴西和在家观看世界杯的球迷们道歉,我们做的不够好。”

  鲁尼的道歉引发了球迷激烈的争论。持批评意见的球迷说:“好吧!每4年一届的大赛过后你们都会这么说,你们还能不能有点新意?事实是你们远远不够强大,但媒体却把你们描述的有多么多么强大。”“你当然该道歉,你们全队都应该道歉,所有人都应该被指责。”

  也有不少球迷力挺鲁尼和英格兰队,他们表示:“你们已经尽力了,只是运气不佳,这不怪你们,尽全力在最后一轮比赛里战胜哥斯达黎加吧。”来源青报网)
分享到: