滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

2014年巴西世界杯F组第二轮梅西绝杀后疯狂庆祝 哪里可

2014年06月22日08:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2014年巴西世界杯F组第二轮梅西绝杀后疯狂庆祝 哪里可以看更多精彩图片

  北京时间6月22日凌晨,2014年巴西世界杯F组第二轮,阿根廷在贝洛奥里藏特的米内罗竞技场1比0绝杀伊朗,2战全胜后提前1轮晋级16强。第91分钟,梅西送出绝杀。

  梅西2场2球,帮助阿根廷带来两场胜利,也让蓝白军团提前一轮晋级16强,球王的作用得到了充分的体现。而伊朗虽然遗憾落败,但他们全场顽强的表现仍然让所有人刮目相看。

  精彩回放

  阿根廷今天首发做出两个调整,加戈和伊瓜因进入首发,坎帕尼亚罗和马克西-罗德里格斯替补。开局阶段,伊朗采取了疯狂的逼抢迫使阿根廷屡次失误,但蓝白军团依然创造出良机。

  第20分钟,迪马里亚弧顶处远射打高。两分钟后,伊瓜因禁区内回敲,阿圭罗的推射被A-哈吉吉扑出,阿根廷人攻势渐盛,第24分钟,迪马里亚角球传中,罗霍的头球攻门稍稍偏出右门柱外。比赛的前25分钟,阿根廷的控球率甚至达到75%。第33分钟,梅西弧顶处任意球攻门打高。

  阿根廷在第36分钟错失绝佳机会,梅西任意球传中,加雷小禁区内的头球攻门稍稍顶高。第42分钟,伊朗也有破门机会。德贾加角球传中,侯赛尼前点头球攻门差之毫厘。半场结束时,双方战成0比0平。

  第50分钟,梅西中路突破分边,萨巴莱塔右侧插入禁区弧线球推远角飞出底线。两分钟后,伊朗创造良机,蒙塔泽里传中,古尚内哈德的头球攻门被罗梅罗扑出。第59分钟,梅西中路突破射门稍稍偏出左门柱外。伊朗在下半场加强了反击,他们的机会开始增多,而阿根廷则继续不紧不慢。

  伊朗在第67分钟险些破门,蒙塔泽里右路传中,德贾加力压萨巴莱塔冲顶,球被罗梅罗神勇托出横梁。第74分钟,梅西的任意球攻门绕过人墙直奔近角而去,可惜最终稍偏打在边网上。随后阿根廷连续换上拉韦齐和帕拉西奥加强进攻,但却没有效果。第82分钟,罗霍的远射打偏。第86分钟,贾汉巴赫什送出直传,古尚内哈德单刀突袭的射门被罗梅罗神勇扑出。来源青报网)
分享到: