滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

机构谨慎对待金价上涨 Comex未平仓合约增加或为好信号

2014年06月22日09:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  Comex的未平仓合约在周四交易日结束时增加了1.6%至387266手。如果看空头寸回补并且离开市场,这一数据应当下跌才对。因此,投资者或许不该低估黄金的潜力。

  尽管黄金在刚刚过去的一周经历了近9个月来表现最好的一周,但市场对黄金的信心却并没有那么足。

  瑞银(UBS)称:“我们不认为金价近期的上涨会再持续下去。”

  巴克莱(Barclays)说:“目前的金价水平是卖盘机会。”

  道明银行(TD Bank)说:“不太可能看到金价会涨到1330没有/盎司上方。”

  很多人认为周四(6月19日)金价3.3%的涨势是受到大量空头回补、伊拉克和美联储决议影响。因此,很多人认为投资者应该乘机获利了结。

  当然,在6月刚刚开始的时候,没有人预料到金价居然会有75美元/盎司的涨势,因此,投资者们在面对这些对黄金缺乏信心的言论时自然也要谨慎。市场数据显示,近期有新买家开始涌入市场。

  Comex的未平仓合约在周四交易日结束时增加了1.6%至387266手。如果看空头寸回补并且离开市场,这一数据应当下跌才对。

  因此,投资者或许不该低估黄金的潜力。
分享到: