滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

凯西:从未想过不能晋级 我对球队充满信心

2014年06月22日11:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网巴西库亚巴6月21日体育专电(记者公兵、王浩明、刘彤)1:0,尼日利亚队21日在巴西世界杯F组第二轮战胜波黑队,距离淘汰赛仅有咫尺之遥。尼日利亚队主教练凯西在赛后新闻发布会上非常高兴,认为球队为非洲争了光,对球队晋级16强充满信心。

  目前F组的积分形势是:阿根廷队6分,尼日利亚队4分,伊朗队1分,波黑队0分,阿根廷队提前晋级,波黑队提前出局。如果尼日利亚队在第三轮能战平甚至战胜阿根廷队,则肯定晋级16强;如果失利,而伊朗队击败波黑队,则尼日利亚队和伊朗队同积4分,还要比较其他参数决定谁能晋级。

  凯西说:“今天加纳平了德国,我们战胜波黑,这对非洲而言是好事,我们展示出了战斗的精神。我有出色的球员,所以我从未想过不能晋级16强。看看今天伊朗与阿根廷的比赛,如果不是梅西,也许伊朗能收获一场平局。对于第三轮对阵阿根廷的比赛,我们必须好好准备。”

  为尼日利亚队打入制胜一球的奥德姆温吉当选全场最佳,他表示,“这个进球对我而言意义非凡,但是我确实没有想到能在这么重要的比赛中打入制胜球。当然这场胜利来自于全队90分钟的努力。我们团结一致,享受比赛。我们热爱我们的国家,为国家而战是荣誉和享受。”

  作者:公兵 王浩明 刘彤
分享到: