滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

韩国明日迎战阿尔及利亚 主教练洪明甫立志取胜

2014年06月22日19:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网6月22日电 据韩联社报道,韩国国家男子足球队主教练洪明甫22日上午在新闻发布会上表示,韩国队只有战胜阿尔及利亚才能小组出线。

  在当天的记者会上,洪明甫表示,想要小组出线就需要有一定的积分,我们球队现在只得了1分,因此在下一场比赛中,只有取胜,我们才能获得小组出线的优势。这是因为这是韩国队挺进16强的最关键的比赛,只有取胜,才能跻身16强。

  洪明甫说,为了取胜,我们必须进球。这意味着在此次比赛中,他将采取以进攻为主的战略。

  韩国队将于23日上午4时与阿尔及利亚展开小组赛的第二场较量。而在此前与俄罗斯进行小组第一场比赛之前,洪明甫曾强调过,至少不输球也是非常重要的。韩国队在18日上午与俄罗斯展开的小组赛第一场争夺中以1比1踢平。由此,韩国队以1平的战绩积1分,与俄罗斯暂时并列小组赛H组积分榜第二。
分享到: