滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

空翻再现宝刀未老(组图)

2014年06月23日12:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
空翻再现宝刀未老
空翻再现宝刀未老
空翻再现宝刀未老

  昨晨,德国队与加纳队2比2战平。这是一场火花四溅、荡气回肠的较量,当36岁的老将克洛泽站在场边时,看台上掌声四起,2分钟后,他用一粒进球回馈了观众、拯救了德国队。由此,“K神”追平了15球世界杯进球纪录。

  比赛开始后,面对决心破釜沉舟的加纳队,勒夫的无锋阵型不再无坚不摧。虽然格策在第51分钟的进球帮助德国人打破僵局,但加纳队员在10分钟内连入两球,德国人被逼到了悬崖边。

  关键时刻,勒夫想起了替补席上唯一的中锋克洛泽,并在第69分钟把他派上场。结果这位“K神”在上场2分钟后第一次触球就为勒夫送上“定心丸”,当时德国队开出左侧角球,克洛泽埋伏在后点,冲杀出来捅射得分,帮助德国队将比分扳为2比2,这一比分被保持到终场。克洛泽也在进球后重演了自己的“空翻绝技”。

  对克洛泽来讲,在世界杯上还有一个更重要的数据要刷新,那就是超越罗纳尔多创造的个人世界杯15个总进球数的纪录。
分享到: