滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

德国前锋克洛泽特殊时刻展现招牌空翻(图)

2014年06月23日18:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
进球后,克洛泽再次表演空翻绝技。
进球后,克洛泽再次表演空翻绝技。

  参考消息网6月23日报道

  外媒称,久违了,克洛泽的空翻。现在,这名36岁的德国前锋只会在非常特殊的时刻才表演这一招牌动作。

  德新社6月21日报道,德国队对加纳队的比赛进行到第71分钟,克洛泽打入自己在世界杯决赛阶段的第15个进球后,终于再次纵身跃起。这个进球追平了前巴西队前锋罗纳尔多保持的世界杯决赛阶段总进球纪录。

  进球时,他刚刚替补上场两分钟。当时,在德国队以1比2落后的情况下,克鲁斯发出角球,赫韦德斯用头将球蹭到远门柱处,克洛泽成功破门。

  报道称,如果说有哪个进球值得克洛泽表演空翻的话,这个球就是—第15个世界杯决赛阶段进球,并且使德国队免于意外失利。

  克洛泽说:“我不记得上次空翻是多久以前了。”

  在打入这一进球前,克洛泽已经追平了前德国球星盖德·穆勒14个进球的纪录,而且他还打破了这名传奇得分王长期以来保持的另一项纪录。

  6月6日,出生于波兰的克洛泽打入了在德国国家队的第69个进球,成为德国队历史上头号得分手。此前穆勒保持的纪录是68个进球。

  对加纳队比赛中的进球是他的第70个国家队进球。89分钟时,他甚至有机会打破罗纳尔多的纪录。

  克洛泽在世界杯上的首个进球是2002年在对阵沙特阿拉伯队时打入的。那也是他的首场世界杯比赛。在那场比赛中,他上演了“帽子戏法”。在那届世界杯上,他共打入5球。

  在2006年世界杯上,他再次打入5球,夺得金靴奖。在2010年南非世界杯上,他斩获4球。

  罗纳尔多在推特上向克洛泽表示祝贺。罗纳尔多在1998年、2002年和2006年这3届世界杯上完成了15个进球。

  罗纳尔多用葡萄牙语、英语和德语说:“欢迎加入(15球)俱乐部。可想而知,你很高兴。真是一届美妙的世界杯。来源参考消息网)
分享到: