滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

博斯克暗示世界杯后辞职

2014年06月25日01:22 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  渤海早报里约热内卢专电(特派记者 兰青)在一场无关紧要的小组赛最后一轮比赛中,西班牙队3比0大胜同样出组无望的澳大利亚队,卫冕冠军维护了自己最后一丝尊严。西班牙队的冠军周期已经结束,而这个周期中的成员谁走谁留是短时间内人们关注的焦点。

  本场比赛中出现了一幕对西班牙球迷来说非常虐心的场景。在巴西世界杯上第1次获得首发机会的比利亚表现积极,为西班牙队打进了第1个进球。但意外的是,下半场刚开始不久,没有任何伤病的比利亚就被博斯克换下场。很多人不理解博斯克为何不成人之美,老帅赛后对此解释道:“我不知道这是比利亚的谢幕战,如果他觉得不开心,我能够理解。”

  统治世界足坛长达6年的西班牙王朝在巴西轰然坍塌,外界评价这是因为博斯克用人保守,缺乏勇气变革所致。当西班牙队体面地结束了在巴西世界杯的最后一场比赛后,博斯克对自己的帅位问题给出一个模糊却也清晰的回答,“我的未来?几天后,大家就会知道了,无论谁来当这个主教练,西班牙队的未来都是光明的。”
分享到: