滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

宫磊:哥斯达黎加晋级靠团队 英格兰缺乏上进心(图)

2014年06月25日03:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京6月25日电(杨磊) 北京时间25日凌晨,2014年世界杯D组最后一轮比赛结束,英格兰最终0-0战平哥斯达黎加。

  央视评论嘉宾宫磊在点评这场比赛时认为,哥斯达黎加本场比赛思想比较统一,就是争取拿一分,以小组第一的位置出线。宫磊认为,本场比赛哥斯达黎加打得并不像前两场那样坚决,中前场的逼抢不像前两场那样积极,“本场比赛,他们就是坚固防守,进攻方面就是打一打看,而且今天他们的失误也很多。”宫磊认为,哥斯达黎加队依靠整体获得了本届赛事的突破,在个人能力方面,除了鲁西斯和卡希尔之外,其他球员的能力相对一般。

  今天英格兰队更换了9名首发,宫磊说,最后一场比赛,英格兰队就是走过场,“首发球员几乎全部更换,最后又把鲁尼、杰拉德等人换上去,就是每个人都给点儿机会,都感受一下世界杯。总体来说,英格兰还是缺乏上进心。”

  在上半场结束时,宫磊就已经对英格兰本届世界杯的表现做出了点评,宫磊认为英格兰人无论在哪方面都非常有个性,他们比较固执,坚持自己的风格,硬朗的踢法,富有倾略性的踢法,“但是还是应该先做好防守,然后再展现自己的风格。每次世界大赛,英格兰都是不满而归,但是他们并没有太过于失落,认为我们坚持我们自己的风格了,我们就高兴了。”

宫磊:哥斯达黎加晋级靠团队 英格兰缺乏上进心
来源人民网-体育频道)
分享到: